книга
Всеоружие Божие - Духовная война.
страница: <=  1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7  =>
На главную
Проповеди

  Диавол атакует нас во сне.

    Когда мы бодрствуем понятно, как нам действовать. А что делать, когда мы спим? По сути, мы становимся не способны, отразить атаки диавола. И диавол атакует нас во сне. Если вам снится эротический сон, не думайте, что это нормально и естественно. Это бесы атакуют вас во сне. В вашем сне недолжно происходить ничего нечистого, кровопролитного, и греховного. Вы не должны видеть во сне умерших и разговаривать с ними. Если это происходит, сразу отрекитесь от этого и изгоните духа некромантии. Ваш сон должен быть полностью святым и во власти Бога. Мы можем видеть сновидения от Бога во сне, как откровение, вразумление или испытание. А диавол не должен иметь доступ к нашим снам.

3 Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.
(Пс.16:3)

  Обязательно пред сном молитесь, чтобы Бог сохранил вас во сне и охранял сон ваш. Это очень и очень важно. Однажды просыпаясь, я увидел перед своим лицом лицо девицы, вполне возможно, что это была колдунья. Не знаю, какие у нее были намерения, но у меня сложилось впечатление, что она хотела меня поцеловать. Когда я просыпался, я увидел ее лицо перед своим лицом, и она своими губами коснулась моих губ, я это почувствовал, как бы физически. Получилось вроде как легкое ударение о губы. Я так понимаю, это связано с астропроекцией.
  Будьте серьезны в этом вопросе, молитесь перед сном и тем самым не допускайте диаволу делать инъекции, когда вы спите и влиять на ваше настроение и сознание. Если вы проснулись с плохим настроением, с негативом, с беспокойством или с чем-то подобным, значит пока вы спали, было произведено определенное воздействие на вас. Вы подверглись атаке сатаны. Помолиться Богу, чтобы Господь избавил от этого и исцелил и дал истинные помышления и желания и радость спасения. У вас забрали хорошее и дали плохое. Помолиться об избавление и восстановление  истинного, которое обогащает и печали с собой не приносит.

22 Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
(Прит.10:22)

  Знайте, если диавол получит к вам доступ во сне, то он сможет наносить вам мистические визиты и производить над вами свои манипуляции - операции. Если вы видите во сне сексуальные сны, в это время вас внедряются разные вещества и субстанции, которые днем проявятся вас в форме неудач, провалов, болезней, всякие блоки, блокировки, преграды, в результате будет много проблем и болезни. Болезни мистические, медицина бессильна их вылечить, только усердная, горячая молитва праведника сможет вам помочь. Если вы живете праведно, то ваша усердная и горячая молитва сможет вам помочь.

16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:16)

  Эти мистические визиты могут привести вас к падению, и вы будите поражены, потому что вас уже поразили ночью. Вы не сможете преуспеть, потому что вам создадут потерю памяти, провалы памяти и часто повторяющуюся забывчивость. Вы будите открыты перед многими демоническими манипуляциями и даже немощами и болезнями. Может произойти обмен хорошего на плохое и благословенного на проклятое, блокировка память, не ваши мысли, которые вы будите считать своими и т.д.

  Еще очень и очень важно не ложиться спать в греховном состояние: в раздражение, в обиде, в похоти, в непрощение, в озлобление и т.д. В этом случае вы становитесь беззащитные. И открываете возможность диаволу и слугам его атаковать вас и причинять вам вред во сне. Вы должны избавиться от всякого греховного состояния и только потом спокойно засыпать. Если надо сражаться перед сном, сражайтесь! Не ложитесь спать и не засыпайте во время атаки на вас, это безумие. Вы будите поражены.
  Еще нельзя спать голым с неприкрытой наготой. Ибо ангел Господень, который охраняет вас, будет отворачиваться от вас, чтобы не видеть вашу наготу, и вы останетесь без защиты. Если вы спите раздетый под одеялом и во время сна раскроетесь, вы можете быть атакованы бесами. Лучше всего спать в рубахе, это вас сохранит от многих не предвиденных атак. С нечистотой на теле так же спать нельзя, место с нечистотой будет беззащитно. Пренебрежете этим, сами все поймете. Вы будите, мучимы во сне за это.
  Если прошедший день был наполнен заботами, ваш сон может быть наполнен пустым сновидением, связанным с событиями дня. Не пугайтесь.

2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.
(Еккл.5:2)

  Но при всем этом во сне не должно быть ничего нечистого, кровопролитного и мерзкого.
Перед сном исследуйте себя и прожитый день, если в чем согрешили, исповедуйте пред Богом и покайтесь. Если вы проснулись ночью без причины, молитесь. Велика вероятность, что вас пробудил ангел при виде приближающейся опасности. Сон нарушен без причины, значит, есть причина. Потому что, Бог возлюбленному своему дает сон: крепкий, здоровый и спокойный.

2 Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон.
(Пс.126:2)

  Бывает, я просыпаюсь каждый час, а иногда и чаще, битва очень интенсивная.
  Жены, обязательно покрывайте ваши головы на молитве, как то предписано апостолом Павлом! Если не будите покрывать, то вы открываете к себе доступ бесам. Это знак на голове не только для ангелов, но и для бесов, он хранит вас от посягательства бесов. Не покроетесь, во сне все поймете.
страница: <=  1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7  =>