Духовная война.

  Я буду делиться своим опытом, и давать действующие советы. Советы, которые приводят к ожидаемому результату.

10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
(Откр.3:10)

  Если, кто не заметил, час и время искушения настало, пришло. Да, еще не во всей полноте и силе, но уже довольно сильно. И сила искушения будет только нарастать. Если, кто-то думает, что вот я сейчас потерплю, и дальше будет легче, но проходит время, годы и видит, что легче не становиться. Я скажу вам, легче не будет, давление будет только нарастать. Господь допустил это, чтобы мы очистились, освятились и стали сильными духовными войнами, приготовленными противостоять армаде тьмы. Хватит терпеть, давайте сражаться! Ибо наступает день, кода только те, кто поистине в Господе, будут чувствовать себя хорошо и успешно противостоять диаволу и падшим ангелам его. Те, которые будут предано служить сатане, то же будут чувствовать себя хорошо. Но их участь вечная погибель и вечные мучения. Остальные будут изнывать и мучиться в этой кромешной тьме, которая наступает: безнравственности, блуда, разврата, насилия, кровопролития, вражды, беззакония, издевательства, ненависти, беспощадности, беды, проблем, не примирительности, несчастий, депрессий, психоза, раздражения, беспокойства, подлости, лжи, обмана, нестабильности и т.д. Это будет повсеместно, и укрыться от этого будет не возможно нигде. Потому что это бесы, от них нигде не спрячешься, они достанут тебя и в глухом лесу и на необитаемом острове.
  Итак, вступайте в ряды воинства Господня! Вы будите проходить обучение и научаться брани в одиночку, быть может вам кто из верующих и поможет в этой битве, но многие битвы вам придется совершать в одиночку. Вы должны получить свой индивидуальный опыт и получить особые навыки. И достигнуть уровней: И уже не я живу, но живет во мне Христос и Безусловная любовь Отца. Для начала, вам нужно отвоевать свой суверенитет и только после этого вы сможете эффективно помогать другим. В одиночку - это значит, от людей помощи не будет. Просто не будет никого рядом способного из верующих помочь. Да, а как вы думали, все очень серьезно, битва очень интенсивная и в каждом сражение мы можем потерпеть поражение. Дьявол пришел не в игрушки играть. Но он пришел украсть, убить и погубить. И он уже погубил многих. От него исходит великая опасность, но бояться мы его не должны. Мы должны побеждать! Для подкрепление напишу:

16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
(Прит.24:16)

  Скажу более того, сколько раз упадет праведник, столько и встанет. Это не дело праведника находиться в состояние падения.
  Пока я находился в осаде, я постоянно подвергался воздействию на меня таких бесов как: страх, похоть, лень, небрежность, уныние, горечь. По сути, оказывался даже у них в плену. Я даже не понимал, с чем это связано и почему это происходит. Я смирял плоть два раза в неделю, читал Библию утром и вечером, молился утром и вечером, немного молился. И это только способствовало поддержанию меня в вере. Я тогда еще не знал и не понимал, что я атакован бесами. Однажды я проснулся ночью и в тот момент, когда я просыпался, какая та тварь духовная пыталась ко мне прилепиться. Я это четко и ясно ощутил и осознал. Я понял, что это был бес.
  В момент, когда мы просыпаемся, мы проходим состояние духовного мира. И если, что-то духовное радом с нами есть, практически вплотную, мы можем это увидеть.
  Я стал изучать эту тему и стал использовать имя Иисуса Христа, для того, чтобы прогонять бесов. Иногда я прогонял их вслух, а иногда про себя мысленно называя беса по его сути. Если похоть, значит похоть, если страх, значит страх. Я говорил так: страх я изгоняю тебя во имя Иисуса Христи, иди в бездну. И бесы уходили, но не всегда.

30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него.
31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
(Лук.8:30,31)

Справка из Библейской Симфонии: слово бездна можно перевести еще как -
бездна, пропасть, неизмеримая
глубина, перен. преисподняя
(место обитания мертвых и
демонов, т.е. бесов)

  Я тогда начал говорить так: небрежность и лень, я изгоняю вас именем Господа и Спасителя моего Иисуса Христа, и силою Духа Святого, идите в бездну!
  Когда я так говорю, я чувствую, как внутри мне проходит, как бы волна, что происходит дальше, я не знаю, но бесы уходят. И сила этой волны зависит от моего духовного состояния, в котором я нахожусь и духовных сил, которые я имею на данное время.

  Бывает, я ощущаю очень сильное зло и опасность, с которым я не могу справиться. Не могу справиться той силой, которую я имею или точнее тем духовным состоянием, в котором я нахожусь. Тогда я прибегаю за помощью к Иисусу Христу.
Я говорю так:
Иисус приди и помоги!
Или:
Иисус Господь мой и Бог мой, приди и помоги!
  Можно еще, что-то сказать, но сам факт я призываю Иисуса Христа на помощь. И Он всегда приходит, когда Он приходит и избавляет, наступает мир и покой в сердце. Аллилуйя Слава Иисусу Христу! Аллилуйя!

10 Все народы окружили меня, но именем Господним я низложил их;
11 обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их;
12 окружили меня, как пчелы, и угасли, как огонь в терне: именем Господним я низложил их.
13 Сильно толкнули меня, чтобы я упал, но Господь поддержал меня.
14 Господь - сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.
15 Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу!
16 Десница Господня высока, десница Господня творит силу!
(Пс.117:10-16)

  Основные бесы, которые меня атакуют. Это - страх, горечь, беспокойство, лень и небрежность(работают в паре), давления, влияния, напряжения, любопытство, похоть, колдовство.

  Похоть.  Через похоть к нам подступает прелюбодейство, извращение и все бесы, в которых присутствует похоть. С этим бесом похоти проще всего справиться, потому что известно, через что он действует. И я действую на опережение, чтобы он даже не приблизился ко мне, и я даже не почувствовал эту гадость. Вы должны не допускать, чтобы вы почувствовали похоть. Реагируйте мгновенно, если надо останавливайте даже молитву и прогоняйте этого беса. Не допускайте, чтобы он вошел в вас. Иначе вам придется отрекаться от похоти во имя Иисусу Христа, каяться и изгонять этого беса, а может быть уже этих. Не говоря о том, что ваша белая одежда, которую вы убеляете кровью Иисуса Христа, будет запятнана. Но кровь Иисуса Христа очистит ее и убелит. Слава Иисусу Христу! Вовеки Слава!

13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:13-15)

  Легкомыслие и ухмылка. Очень часто вместе с похотью действует легкомыслие и ухмылка. Когда мы легко прогоняем похоть, незаметно нас поражает легкомыслие и ухмылка, очень опасные малозаметные бесы, которые могут привести к падению. Сразу изгнать. Приходиться иногда даже прибегать к усиленной молитве. Вот такие, вроде ничего серьезного, а избавиться от них нелегко бывает.
  Сразу хочу предупредить, бесов мы сами в себя пускаем. Человек имеет полный суверенитет пред бесами и ангелами. Мы имеем полную свободу выбора, и никто не имеет право без воли Божией посягать на этот суверенитет. И диавол придумал, как проникать в нас, проникать через обольщение. Он сделал грех очень приятным и желанным, и когда мы грех принимаем, как приятный и желанный, мы сами открываем двери бесам и пускаем их в себя. И они, входят. По сути, мы их приглашаем. Вот так, бесы входят в человека.

26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
27 и не давайте места диаволу.
(Еф.4:26,27)

  Страх. Не все бесы входят через вожделенное. Например, страх, он входит через запугивание, через опасности. Когда мы пугаемся, страшимся или проявляем боязливость. Он очень любит подстерегать меня, когда я сплю. Просыпаюсь, и он сразу меня атакует, ну соответственно получает. Но мне очень неприятно так просыпаться.

7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
(Лук.12:7)

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
(Быт.3:6)

  Вожделенное, и оно так желанно, и оно так легко входит в нас, когда мы открываем ему двери.
Не открывайте двери бесам, не открывайте!






страница: <=  1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 =>
  книга
Всеоружие Божие - Духовная война.
страница: <=  1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7  =>
На главную
Проповеди